miércoles, 13 de marzo de 2013

Recetario Internacional Saludable


Recetario Internacional Saludable
Invitación a colaborar con el Recetario Internacional Saludable, compatible con la nutrición ortomolecular
Estimados colegas, amigos y compañeros de nuestra asociación AHANAOA A. C., solicitamos su participación y colaboración para la elaboración y publicación de un recetario internacional de comida saludable, compatible con el modelo de la nutrición ortomolecular.
Vamos a iniciar un proyecto de recopilación de recetas saludables que sean compatibles con la nutrición ortomolecular.
Las recetas elegidas serán publicadas en un sitio creado especialmente para ese fin. Serán  publicadas con el nombre del autor y de la persona que nos la proporcione.
El sitio será de acceso público para que cualquier persona pueda tener acceso a las recetas. Así que los invitamos a colaborar en este noble proyecto sin fines de lucro, pero que tiene por objeto ayudar a la gente a recuperar y fortalecer su salud, por medio de una alimentación saludable y una nutrición molecularmente correcta. Las recetas pueden deben ser enviadas a: miguelleopoldo@yahoo.com
Por favor envíenla con el nombre del autor, y en caso de ser diferente, el nombre de quien la envía y comparte.
El título del correo debe ser: Recetario Internacional Saludable.
La receta debe reunir algunas características básicas: 0 ingredientes refinados (azúcar, harinas y aceites refinados); deberá ser baja en grasa, deberá tener pocos carbohidratos y los que tenga deberán ser de bajo índice glucémico; 0  aditivos químicos.
De preferencia los ingredientes deben ser orgánicos.
Una vez enviada la receta se autoriza su publicación en nuestro sitio.
Atentamente,
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña Presidente del Comité Directivo Internacional de AHANAOA A. C.
Presidente ejecutivo de Biogenesis Institute of Seattle Washington.
Publicar un comentario

Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña

Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña
Miguel Leopoldo Alvarado Saldaña